?

Log in

11 февраля закрывается StockXpert

Собственно был немного ошарашен последней новостью в ленте новостей айстока - 11 ферваля на фотобанке StockXpert останавливают поиск и продажи, т.е. закрывают. Я конечно никогда не рекомендовал торговать на этом стоке, но в свои доэксклюзивные времена я сам на нем торговал и достаточно успешно.

Что дальше ожидать от Гетти? Дальнейшую покупку микростоков-конкурентов с последующим их закрытием? Ну а что, айс приносит неслабую ежедневную прибыль, если её пускать в покупку стоков то можно раз в год (а может и чаще) покупать по конкуренту и его закрывать :) Например представляете что будет если купить и закрыть шаттерсток? 
Метки:

Comments

Или Гетти сделает из айса Гетти v2.0, макросток (после того как скупит и закроет конкурентов) :) и вернется все на свои места и наши дети уже даже знать не будут что были такие - микростоки.
Они (шаттер) недавно купили микросток бигстокфото, но вроде не собираются его закрывать, а используют в целях увеличения разовых продаж :)
Эххх, хороший сток был. Ну а по поводу покупки всех стоков это перегиб :) Ничто не мешает открывать новые стоки. Гетти закалебется их покупать :)))
Это кстате хороший вариант для бизнеса - создать сток, чтобы потом его продать Гетти чтобы они его закрыли :)) может депозитфотос по этому принципу и открылись? )