?

Log in

О фотобанках

Если вы фотографируете, рисуете в векторе или визуализируете в 3d то у вас есть возможность хорошо зарабатывать продавая свои работы через интернет фотобанки. Подробности читайте на сайте - aboutstock.ru.

Внимание! Мой основной блог находится по адресу:
Заметки микростокера.

Этот блог в ЖЖ является для меня порталом в мир живого журнала :)

RSS трансляция "Заметок микростокера" и я в twitter:

Rss     Мой твиттер
Метки:

Comments

Приветствую! Добавил во френды, одним делом занимаемся, удачи ;)
Если не сложно - дай ссылку на своё портфолио на Шаттере))
Чтото я тут ковырялся и стёр пару постов последних. Ктото там спрашивал как я щас и что.

Я щас в торгую в эксклюзиве на айстоке, уже больше года ... когда перешёл то через месяц прибыль в эксклюзиве перевалила за общую прибыль со всех стоков. Поэтому ссылки на портфель неработают, только на айсовский.
Эх, встретил бы тебя раньше, записался бы рефером чтобы мучить вопросами.
правда щяс вроде все реферские какието левые стали, и толку с них ноль. Но все равно )
Сразу вопрос: насколько один и тот же портфель продается на шаттере лучше чем на фотолии? Ну примерно? В десять раз, в 5 раз...
Два - если все так классно на шаттере, зачем стал эксклюзивом айса?
Реферальство даёт примерно 0,1-0,3% от всей прибыли, поэтому это идёт как приятный бонус раз в год гденить. не в этом суть, просто меня иногда распирает буков много понаписать на ту тему в которой разбираюсь, я и про авто могу статей много накатать, только кому оно надо :)

Портфель на шаттере примерно в 4-8 раза лучше фотолии или дримса, но там блин как повезёт, фотолия она непредсказуемо кидает картинки в поиск, у меня было что дурацкие картинки на фотолии именно выскакивали высоко. Эксклюзивщиком стал потому что в те времена на айсе было ну очень вкусно, а потом всё рухнуло, это и с кризисом связано в основном и с политикой айса. А уходить с айса уже както и лень, и боязно что всё станет ещё хуже. И на айсе я уже старичек, а там таким почет и уважуха :)
А ссылку то дадите или нет?
Из своего опыта могу ответить, что на шаттере продаж как минимум в пять раз больше, чем на других стоках. Но в денежном выражении тот же дримс или та же фотолиа почти не отстают.
Кажется, на вашем сайте вам надо слегка подкорректировать плюсы и минусы по каждому фотобанку. Например, унифицировать их каким-то образом, чтобы можно было сравнивать.
qbma_ru,
Ссылку какую? На мой портфель? Если да то - http://www.istockphoto.com/Rellas

В перспективе что фотолия, что дримс по деньгам в определенный момент начинают обгонять шаттер, а у некоторых и айс вперед вырывается, те в эксклюзив идут (у меня так было).

Насчет унифицирования я подумаю как сделать, спасибо за совет :)

(Анонимно)

Интерестно

Офигенная статья.. Однозначно добавлю ваш сайт в закладки