Im-Rellas (im_rellas) wrote,
Im-Rellas
im_rellas

Depositphotos потихоньку сворачивает программу стимулирования

Вот новость - урезание программы стимулирования на depositphotos

Как я понимаю это пока не всех касается, но это первый шаг к сворачивани. Только странно - если программа действует, инспектор принимает к продаже фотографию, то почему ее могут не оплатить? Т.е. получается фотография фиговая, так зачем ее было принимать? Почему бы просто не реджектнуть. Наверное принимают просто для того, чтобы база больше была, а деньги потихонечку зажимают.

По быстрым прикидкам они потратились уже на четверть миллиона долларов в раскрутке своего стока, интересно каков у них вообще бюджет и какую часть они тратят на покупателей.

Собственно вопрос публике - есть тут те кому приходило это письмо счастья? Замечаете ли вы ужесточение приемки? Есть ли продажи? :)
Tags: depositphotos
Subscribe

  • Depositphotos

    В заметках микростокера написал пост про depositphotos, долго думал нужно ли вообще, ведь за последние годы рухнули и Албумо и еще какой-то…

  • Плагиат в блогосфере

    Всем привет! Куча дел, проектов и семейная жизнб забирают все больше и больше времени. (отмазался почему так редко пишу :) ) В общем так получилось,…

  • Микростоковая блогосфера

    Всем привет, приглашаю вас почитать о микростоковой блогосфере - обзоре нескольких блогов на тематику фотобанков. Может кто не знал об этих блогах и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments